Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Таника Майе - ГИПЕРПРОСТРАНСТВО | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Binbas  
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО » Творчество » Статьи » Таника Майе
Таника Майе
Тейя_Арийя_КоторДата: Четверг, 22.05.2008, 07:22 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: Модераторы
Сообщений: 109
Репутация: 4
Статус: Offline
Предисловие от переводчика: прошу простить за мой корявый перевод)))

Таника Майе

Родной мир: Зелтрос
Принадлежность: Галактическая Республика
Ранг: Майор
Раса: Зелтрон
Пол: Женский
Рост: 1,91 м (6’3’’)
Вес: 67 кг
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Синий
Цвет кожи: Розовый

ВНЕШНОСТЬ

Прежде, чем Вы узнаете общее представление о ней, скажу, что этой женщине примерно 21-22 года. Ее полный рост 1.91м (6'3'') при весе приблизительно 67 кг (148 фунтов). Кожа имеет светло-розовый оттенок. Фигура напоминает не полностью совершенную форму «песочных часов», немного шире в плечах. Более широкие плечи легко поддерживают вес ее достаточно полной груди. Узкая часть формы драматична по направлению к талии, ширина бедер две трети от тела. Узкие бедра переходят в слегка длинные, стройные, но мускулистые ноги. Сила ее рук и ног и ее плоский живот, указывают на то, что она или много работает, или не приобретает лишнего веса.
Ее руки, хотя явно мускулистые, узкие и стройные, тем не менее, являются данью к ее очень гибкому телу. Руки имеют длинные пальцы, и она заботится о том, чтобы ее ногти вырастали (были?) примерно в половину дюйма. Ногти изящно накрашены легким оттенком красного лака..
Она имеет стройную, длинную шею, на которой расположено мягко округленное лицо. Ее светлые, почти небесного оттенка синие глаза, деликатно подчеркнуты тонкими красноватыми бровями, и темными, длинными ресницами, учитывая легкую обводку глаз для увеличения эффекта. У нее очень высокие скулы с небольшим румянцем на щеках, и маленький, тонкий нос. Тонкие щеки располагаются ниже костей, изгибаясь к ее мягко округленному подбородку, останавливаясь на ее гладких, полных губах, которые она напомаживает темно-красной помадой. Лоб расположен выше ее бровей, выдвигая на первый план ее светло-розовый цвет лица.
Выше лба, поток ее густых волос заправлен за уши. Ее длинные волнистые локоны имеют глубокий, красноватый цвет, проливая на плечи, спину, талию красный шелкй ее локонов. Часть из которых, течет по ее плечам и, время от времени, проливаясь на ее грудь.
Прямо сейчас, почти вся она полностью обнажена. То, что на ней одето сейчас – черный лиф бикини, которая только покрывает 2 1/2" ее груди. От плеч, ключица ясно видима. е форма, достаточно тонкая, чтобы показать каждое ребро под кожей. Тугой живот является очень узким, показывая небольшую рябь ее брюшных мускулов. На ее бедрах, и ниже пупа, одета нижняя часть бикини, которая соответствует лифу. Ее ноги немного длинноваты, чтобы поддержать ее высоту с аккуратно постриженными ногтями на ногах.

ФОН

Когда Республика прибыла на Зелтрос, Таника сначала хотела влюбиться в пилота-истребителя. Столько, сколько она любила обычную веселую атмосферу и Дома Развлечений, желание полететь с одним из пилотов-истребителей было слишком сильным для нее, чтобы игнорировать его. Даже если она была воспитана только, чтобы развлечь.
Первый шанс, который она смогла получить,это было обучение на пилота-истребителя. Но поначалу она терпела неудачу, программа из военного протокола и формальности для нее была сложна. Она хорошо управлялась в кабине, но была недисциплинированна. Пыталась преодолеть свою недисциплинированность, пусть даже не полностью.
Она была назначена в Красный Эскадрон под началом Кара Гарретта, и получила A-Wing, оставляя то, что теперь она отвечала за эскадрон. После этого, в течение перестройки групп истребителей, когда был сформирован Призрачный Эскадрон, она была продвинута по службе, чтобы возглавить его.
Она гордится службой Республике, даже если все еще немного свободолюбива, когда находится на дежурстве. И любит посещать Корускант, когда она может, находя там развлечения. Но она больше всего души не чает в своей кабине пилота-истребителя и всякий раз, когда понадобиться помощь ее Призрачного Эскадрона, будет лететь в пыл битвы.

Источник: http://ageofalliances.wikia.com/wiki/Tanika
Переведено с помощью онлайн-переводчика ПРОМТ
Переводчик: Тейя

Послесловие: Перевод был уже выложен на форуме http://swti.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=528#p528



 
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО » Творчество » Статьи » Таника Майе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SWH stydio © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz